工作动态
您现在的位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文 〉

立法研究院组织开展地方立法咨询服务

来源: 作者:发表时间:2020-11-05 09:25:22字体大小:

 

 

114日下午,山东政法学院立法研究院召开“滨州市建筑垃圾管理办法(草案)”座谈会,组织校内专家对草案进行合法性审查,并提供合理性优化建议。省司法厅,滨州市司法局、城市管理局有关负责同志参加座谈会。为地方规范性法律文件的制定、修改提供专家咨询建议,是我校积极参与地方法治建设,服务地方经济社会健康发展的重要途径。座谈会的顺利开展,有效提高了地方规范性法律文件的立法质量,有助于地方法治建设水平的提升;切实促进了我校与滨州市政府良好的立法研究合作关系,有利于双方合作关系的进一步发展。

山东政法学院立法研究院 版权所有 Copyright © 2016 SDUPSL All rights reserved.
地址: 山东省济南市解放东路63号 邮编: 250014 联系电话:0531-88599597 / 88599596 / 88599546 E-mail: sdlifa@126.com
鲁ICP备 10007285号